• 特色
  • 专题
  • beplay官方体育-beplay体育网页地址-beplay官网地址

    来源: beplay官方体育古城景区 作者:万红丽 和红娟 编辑:王雪梅 阅读人数:

    近日,国内出现多点散发本土疫情,疫情防控压力持续增大,形势严峻复杂。作为世界文化遗产、5A级景区,beplay官方体育古城从严从紧执行防疫措施,全力保障景区旅游环境安全。

      近日,国内出现多点散发本土疫情,疫情防控压力持续增大,形势严峻复杂。作为世界文化遗产、5A级景区,beplay官方体育古城从严从紧执行防疫措施,全力保障景区旅游环境安全。

      

      在beplay官方体育古城景区的35个门禁服务点和24个临时管控点,工作人员按照“限量、预约、错峰”要求,严格执行门禁管控工作流程,指导游客保持一米间距,出示“健康码”和“行程卡”,进行景区游览预约登记,要求游客规范佩戴口罩通过自动体温检测门,在闸机前刷身份证进行实名验证后,方可进入景区。遇到没带身份证或者没有智能手机的游客,门禁人员迅速专业地操作登记信息软件,帮游客完成信息登记,让游客顺利安全进入景区。  

      在酒吧、客栈、文化院落等容易形成人员聚集的场所,景区安排专门人员加强管理,严防瞬时聚集。大研古城管理服务有限公司的工作人员对古城景区内的展馆、文化院落、综合管理中心、公共洗手台、卫生间等室内公共场所进行每天三次的消毒消杀,确保消毒全覆盖,并确保门禁点、洗手台、卫生间等区域配备充足的免洗洗手液供游客使用。  

      为了保证安全服务,创造安全有序的旅游环境,古城保护管理局(公司)始终绷紧疫情防控这根弦,召开疫情防控工作会议,部署安排景区常态化疫情防控工作,目前,已组织全体人员完成新一轮的全员核酸检测。并积极动员景区内经营户进行核酸检测。  

      希望广大市民游客及景区旅游从业人员积极支持景区防疫工作,加强自身防护意识,共创安全有序的旅游环境。

    beplay官方体育市战疫信息专区
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
    举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
    主管单位:beplay官方体育市委宣传部 主办单位:beplay官方体育市广播电视台 承办单位:beplay官方体育网运营中心 beplay官方体育新声网络科技有限公司
    目前该站点已支持IPV6访问

    beplay官方体育网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

    滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号