• 特色
  • 专题
  • beplay官方体育-beplay体育网页地址-beplay官网地址

    来源: 美丽华坪 作者:贺宗健 编辑:李诚洁 阅读人数:

    10月17日至18日,省城乡规划设计研究院总规划师、分院技术总监、正高级工程师、省“美丽县城”建设专家调研组组长杨志华一行到我县实地调研“美丽县城”建设工作。

    10月17日至18日,省城乡规划设计研究院总规划师、分院技术总监、正高级工程师、省“美丽县城”建设专家调研组组长杨志华一行到我县实地调研“美丽县城”建设工作。县长和振,县委常委、县政府常务副县长李升贵及相关部门负责人参加调研。



    调研组一行先后到beplay官方体育华坪女子高级中学、兴隆农贸市场、河滨走廊、兴华广场、县委党校、文体中心、荣将生物园区等地,对我县“美丽县城”建设工作进行深入调研。



    实地调研并听取了我县“美丽县城”建设工作情况汇报后,调研组认为,华坪县“美丽县城”建设工作领导重视,措施有力,群众参与度高,工作成效显著,具备鲜明的特色和亮点。华坪县绿色产业丰富,逐步形成多元立体的绿色产业体系。华坪地理位置好,自然环境优越,康养旅游产业前景可期。

     

    调研组建议,华坪县要科学规划城市建设,努力打造精品特色景观。要加大智慧农业建设力度,重视大数据运用,加强与高等院校合作,让科技助力农业发展。要进一步加大宣传力度,形成全民共参与“美丽县城”创建的良好社会氛围。要进一步完善汇报材料,特别是在短视频上下足功夫,确保突出华坪亮点、特色。要从智慧城管、智慧商务等方面加大智慧县城的建设力度。要加大与上级相关部门沟通协调,熟悉“美丽县城”创建各项目标任务,圆满完成各项创建任务,为成功创建“美丽县城”做足准备。

     

    和振说,我县将以此次调研指导为契机,按照专家组反馈的意见和建议,认真整改存在的问题和不足,持续深化“美丽县城”建设。

    beplay官方体育市战疫信息专区
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
    举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
    主管单位:beplay官方体育市委宣传部 主办单位:beplay官方体育市广播电视台 承办单位:beplay官方体育网运营中心 beplay官方体育新声网络科技有限公司
    目前该站点已支持IPV6访问

    beplay官方体育网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

    滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号