• 特色
  • 专题
  • beplay官方体育-beplay体育网页地址-beplay官网地址

    来源: 美丽华坪 作者:冯富丽 编辑:王雪梅 阅读人数:

    10月17日,由华坪县教育工会和华坪县民办幼儿园工会联合会举办的华坪县民办幼儿园工会联合会气排球比赛圆满闭幕。

      10月17日,由华坪县教育工会和华坪县民办幼儿园工会联合会举办的华坪县民办幼儿园工会联合会气排球比赛圆满闭幕。

      

      比赛中,队员们个个热情高涨,比赛过程精彩纷呈,赛场气氛热烈,高潮迭起,拦网、扣杀、吊球、球球精彩,加油声、喝彩声声声震耳。

      

      据了解,本次比赛共有14支参赛队伍参加,大家本着友谊第一、比赛第二的体育精神,不畏强手,奋力拼博,经过2天43场激烈的比拼,比赛圆满落幕,最终,春蕾幼儿园队、河滨幼儿园队、乐贝幼儿园队分别获得了此次比赛的第一名、第二名和第三名。

      
     

      乐贝幼儿园园长 廖贵艳

      通过比赛,一方面认识了许多优秀的选手,锻炼了球技,积累了经验,结下了深厚的友谊;另一方面增强了我们乐贝幼儿园的团队精神和团队凝聚力。我们也将把这份认可转化为教育动力,“启智尚美,求真修德”,用实际行动为教职工创造阳光,积极的工作环境,让每一位孩子在“以自然为本,启探索之蒙,创童梦乐园”的环境中健康、快乐的成长。

      

      春蕾幼儿园园长、党支部书记 张欣

      在为期两天的比赛中,我们和全县各幼儿园增进了友谊,交流了球技,我们自己的团队也增强了凝聚力,在此我要衷心的感谢组委会组织了这样一场有意义的赛事,我们期待下一次比赛早日到来。我们春蕾幼儿园将加强管理,为华坪幼儿教育事业贡献力量。

    beplay官方体育市战疫信息专区
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
    举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
    主管单位:beplay官方体育市委宣传部 主办单位:beplay官方体育市广播电视台 承办单位:beplay官方体育网运营中心 beplay官方体育新声网络科技有限公司
    目前该站点已支持IPV6访问

    beplay官方体育网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

    滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号