• 特色
  • 专题
  • beplay官方体育-beplay体育网页地址-beplay官网地址

    来源: 美丽华坪 作者:罗 刚 编辑:王雪梅 阅读人数:

    10月16日下午,华坪县长和振,副县长蔡芝云与县级现场检查督导组一行到中心镇随机检查各单位网格化卫生区域志愿者实时在岗开展工作及背街小巷、卫生死角清理、毒饵站饵料管理等情况。

      10月16日下午,华坪县长和振,副县长蔡芝云与县级现场检查督导组一行到中心镇随机检查各单位网格化卫生区域志愿者实时在岗开展工作及背街小巷、卫生死角清理、毒饵站饵料管理等情况。

      

      和振一行先后到东街、龙泉路、鲤河街、容大酒店、柳溪河沿线、县交通运输局、狮山路、县林业和草原局、县政务服务中心、河东村、康桥别苑施工工地等地通过随机走访抽查、实地查看,详细了解了创卫工作开展情况。通过走访抽查,发现部分区域背街小巷、卫生死角仍存在卫生清理不到位、毒饵站普遍存在没有饵料、部分工地建筑垃圾没有进行及时规范处理等情况。

      

      检查中,和振要求,针对检查中发现的问题,要对标对表,列出问题清单,及时进行解决。要加强街道、厕所、城郊结合部、河道、庭院、背街小巷等清扫、管理、整治,打造一个干干净净的县城。要加大对道路旁、房前屋后杂草的清除力度,强化占道经营整治力度,加强停车场管理,增加公共吸烟区建设,做好建筑垃圾规范化处理清理工作,不断提升我县市容市貌。要健全管理机制,完善台账资料,强化对毒饵站的管理。要强化网格管理,落实干部责任,各责任单位要各司其职、各负其责,认真开展好各自卫生区域垃圾清扫及监督检查工作。创卫志愿者要加强值班值守,认真履职尽责,积极开展好垃圾清扫特别是卫生死角清扫、小广告清理,毒饵站饵料管理,不文明行为劝导等创卫工作。要加强宣传引导和党员的带头引领作用,充分调动群众的积极性,通过深入落实“门前五包”责任制等方式,全民动员参与起来、配合起来、行动起来,形成全社会共参与创卫的良好社会氛围。

    beplay官方体育市战疫信息专区
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
    举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
    主管单位:beplay官方体育市委宣传部 主办单位:beplay官方体育市广播电视台 承办单位:beplay官方体育网运营中心 beplay官方体育新声网络科技有限公司
    目前该站点已支持IPV6访问

    beplay官方体育网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

    滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号