• 特色
  • 专题
  • beplay官方体育-beplay体育网页地址-beplay官网地址

    来源: beplay官方体育宁蒗警方 作者: 编辑:李露 阅读人数:

    2021年10月12日至13日,市公安局党委委员、副局长兼交警支队长李晓林深入宁蒗督COP15安保工作,并到高速公路管理中队营房、开元桥执勤点、执法站等实地指导道路交通安全工作。

      2021年10月12日至13日,市公安局党委委员、副局长兼交警支队长李晓林深入宁蒗督导COP15安保工作,并到高速公路管理中队营房、开元桥执勤点、执法站等实地指导道路交通安全工作。副县长、县公安局党委书记、局长刘云超、局党委副书记、政委和春禄随同督导。

      在高速公路管理中队营房建设现场,李晓林支队长详细查看了办公用房、附属工程等建设项目的进展情况,对下一步办公区域设置、警力配置等工作提出了指导性意见建议。

      在开元桥执勤点、执法站,李晓林支队长实地查看了执勤点工作开展情况,查阅了执勤工作台账,详细了解了勤务安排、交通流量、安全隐患排查等工作。李晓林支队长对执勤民警的辛勤付出给予充分肯定,要求全体民警、辅警要进一步强化责任担当,狠抓交通安全检查、隐患排查,切实消除隐患,筑牢道路交通事故预防第一道防线,全力保障COP15大会召开期间辖区道路交通安全形势平稳,以宁蒗的稳定保全市、全省的稳定;要科学合理安排勤务,文明规范执勤执法,充分展现宁蒗公安良好形象。

      10月13日,李晓林支队长到宁蒗县公安局交警大队督导检查,并与大队民警深入座谈交流。座谈中,李晓林支队长对交警大队当前的工作给予充分的肯定,同时指出了督导检查中发现的问题与不足,对下一步工作提出了明确的要求。李晓林强调:一要坚决贯彻落实好10月8日全市交管部门COP15交通安保誓师动员视频会议提出的“六个严格”的要求,从严落实一级勤务,全员在岗纵深推进COP15交通安保和事故预防“减量控大”集中整治秋季攻势工作,确保交通安全管理责任落实到位;二要进一步完善制定对派出所履行交管工作的考核运行机制,压实属地管辖责任,将农村地区的交通安全宣传、严重交通违法查处、人车路隐患排查治理等工作落到实处;三要最大限度将警力和装备投向路面,严防死守重大事故隐患;四要充分结合辖区实际,积极协调相关部门综合治理扰乱市场经营秩序和道路交通安全的“马路市场”行为,推动协同共治,做到划行归市,防范伤亡交通事故的发生。

    beplay官方体育市战疫信息专区
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
    举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
    主管单位:beplay官方体育市委宣传部 主办单位:beplay官方体育市广播电视台 承办单位:beplay官方体育网运营中心 beplay官方体育新声网络科技有限公司
    目前该站点已支持IPV6访问

    beplay官方体育网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

    滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号