• 特色
  • 专题
  • beplay官方体育-beplay体育网页地址-beplay官网地址

    来源: 今日永胜 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

    7月15日,省委党史学习教育第十三巡回指导组组长李菊芳一行到永胜县开展第二轮党史学习教育巡回指导。

      7月15日,省委党史学习教育第十三巡回指导组组长李菊芳一行到永胜县开展第二轮党史学习教育巡回指导。

      

      巡回指导组一行先后前往永北镇、三川镇、片角镇等地,实地查看重大民生项目推进情况;查阅相关资料、台账,对全县党史学习教育开展情况进行详细、全面了解;列席旁听县委主要领导所在党支部专题组织生活会,指导党史学习教育工作。

      

      通过调研,巡回指导组认为,永胜县党史学习教育组织部署到位、氛围浓厚,活动开展扎实、富有特色,“我为群众办实事”实践活动成效明显,但也存在工作总结不够全面、资料整理有漏项、学用结合有差距等问题。巡回指导组还就落实好学习贯彻习近平总书记“七·一”重要讲话精神、高质量开好专题组织生活会、推动“我为群众办实事”等党史学习教育重点任务提出指导意见。

      

      巡回指导组要求,要始终坚持“革命理想高于天”的理想信念,不断创新学习方式方法、丰富学习形式,用心用情向群众学、向实践学,从党的百年历史中体会信仰、忠诚、党性,从党的历史经验中感悟智慧、精神、力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实“五个坚持”,切实做到“三个表率”,推动党史学习教育见实见效,取得更多更好成果。

      

      县委书记和永宏表示,省委第十三巡回指导组此次巡回指导,为永胜开展党史学习教育指明方向、传授经验、提出要求,永胜县将以此次巡回指导为契机,进一步对标对表党中央、省委、市委部署要求,立行立改发现的具体问题,把学习贯彻习近平总书记“七·一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务和党史学习教育的核心内容,进一步扛牢政治责任,教育引导广大党员干部深化认识,着力解决人民群众最关心最直接最现实的问题,确保党史学习教育走深走实,取得实效,奋力开创永胜高质量发展新局面。

      

      市委宣传部常务副部长和文武,县委常委、宣传部部长李宝银,市、县学教办有关负责人参加巡回指导。

    beplay官方体育市战疫信息专区
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
    主管单位:beplay官方体育市委宣传部 主办单位:beplay官方体育市广播电视台 承办单位:beplay官方体育网运营中心 beplay官方体育新声网络科技有限公司
    目前该站点已支持IPV6访问

    beplay官方体育网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

    滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号