• 特色
  • 专题
  • beplay官方体育-beplay体育网页地址-beplay官网地址

    来源: 古城之窗 作者:和书兵 李国全 编辑:徐丹 阅读人数:

    7月16日,区委书记苏武主持召开古城区新冠肺炎疫情防控工作领导小组第19次会议暨新冠病毒疫苗接种工作会议。

      7月16日,区委书记苏武主持召开古城区新冠肺炎疫情防控工作领导小组第19次会议暨新冠病毒疫苗接种工作会议。会议传达学习了全国和省、市疫情防控有关会议精神,听取了近期古城区常态化疫情防控及疫苗接种工作开展情况汇报,研究部署了下一步重点工作。

      

      苏武指出,当前疫情外防输入的压力加大,各级各部门要保持高度警觉,坚决消除麻痹思想和侥幸心理,真正从思想上重视起来,行动上严格按要求来,压实责任、严守底线,更加主动地加强对疫情形势的跟踪研判,更加精准地落实常态化疫情防控各项措施,坚决守护人民群众的生命安全和身体健康。

      

      苏武强调,一是要严格落实重点场所“两扫一测”等防控工作要求。二是要加强重点人员的排查,坚决落实网格化防控措施,严格落实“早发现、早报告、早诊断、早隔离”要求,严防疫情输入。三是要严管大型活动,按照“谁举办、谁负责”的要求,加强对大型活动的审批管控。四是要提升应急能力,及时补齐疫情防控短板漏洞,加大投入和人员培训,做好人员、物资、设备、交通等保障工作。五是要加强正面舆论引导,强化政策解读,主动回应群众关切。

      苏武要求,要确保完成疫苗接种任务,尽快构建古城区群体免疫屏障。区疫情防控指挥部要加强指挥调度,倒排时间表,合理安排接种进程;各乡镇(街道)、各行管部门要进一步加强宣传引导,摸清适宜人群接种底数,做到应接尽接。

      区新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长、副组长和各成员单位主要负责人参加会议。

    beplay官方体育市战疫信息专区
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
    主管单位:beplay官方体育市委宣传部 主办单位:beplay官方体育市广播电视台 承办单位:beplay官方体育网运营中心 beplay官方体育新声网络科技有限公司
    目前该站点已支持IPV6访问

    beplay官方体育网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

    滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号