• 特色
  • 专题
  • beplay官方体育-beplay体育网页地址-beplay官网地址

    来源: 学习军团 作者: 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

    2015年2月16日,习主席视察空军轰炸航空兵某师,作出了“三个要过硬”的重要指示。

    2015年2月16日,习主席视察空军轰炸航空兵某师,作出了“三个要过硬”的重要指示。6年来,这支部队充分发挥“战神”轰-6K的能力优势,实现了飞出岛链、空中警巡、岛礁起降等多项历史性突破,敢打必胜的铁翼越练越强!今天,让我们一同打卡这支轰炸机部队!
    beplay官方体育市战疫信息专区
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
    主管单位:beplay官方体育市委宣传部 主办单位:beplay官方体育市广播电视台 承办单位:beplay官方体育网运营中心 beplay官方体育新声网络科技有限公司
    目前该站点已支持IPV6访问

    beplay官方体育网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

    滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号