• 特色
  • 专题
  • beplay官方体育-beplay体育网页地址-beplay官网地址

    来源: beplay官方体育热线 作者:李琳 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

    在内蒙古自治区呼和浩特市举行的第十四届全国运动会群众比赛足球项目十一人制足球男子农村乡镇组比赛于昨日(7月18日)16:30开赛。

      在内蒙古自治区呼和浩特市举行的第十四届全国运动会群众比赛足球项目十一人制足球男子农村乡镇组比赛于昨日(7月18日)16:30开赛,我市玉龙县黄山镇代表队的首场赛与来自江苏的球队相遇,经过上下半场激烈的角逐,最终将比分锁定在2:1,赢得了首场比赛的胜利。

      据了解,beplay官方体育市玉龙县黄山镇代表队部分队员曾参加过多次省级足球赛,而为了备战将于2021年9月15日至2021年9月27日在陕西省举行的第十四届全国运动会,从5月底开始,这支队伍便开始进行一周四次的备战训练,并且安排了专项训练和体能教学赛。

      经前期动员、报名和甄选,beplay官方体育市玉龙县黄山镇代表队、宁蒗县大兴街道代表队、开远市乐百道街道代表队脱颖而出,代表云南参加第十四届全国运动会群众项目足球比赛。三支球队的62名运动员、15名教练组成员全部来自基层,由地方业余足球爱好者组成,三支球队中就有两支球队来自beplay官方体育。

      第十四届全国运动会群众项目足球比赛云南省代表队将参加12个项目中的3项,分为5人制组别、11人制组别,沙滩足球三个大项,共有来自全国上百支男女足队伍参与全运会群众组的角逐。

      “这次参加的是大型的全国性的比赛,我们有些队员还是会有些紧张,开赛十分钟,对方一个角球,我们这边就先失了一个球,通过我们队员慢慢调整心态,赛出了自己的水平。上半场30分钟左右,我们16号队员一个漂亮的头球扳平了比分,后面在第80分钟左右,我们13号队长的一个远射,踢进了一个制胜的球。我们是从高原来的,体力还是占了一定的优势。“beplay官方体育市球迷协会会长杨丽全告诉记者。

      在这场比赛中,黄山镇代表队用2:1的成绩展现了他们顽强拼搏的精神风貌,从结果来看,全队前期的备战取得了不错的效果。

      记者了解到,比赛将一直持续至7月26日,时间为期9天。而在7月22日,玉龙县黄山镇代表队将迎战陕西队,希望他们能够在接下来的比赛中保持状态,继续踢出优异的成绩。

    beplay官方体育市战疫信息专区
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
    主管单位:beplay官方体育市委宣传部 主办单位:beplay官方体育市广播电视台 承办单位:beplay官方体育网运营中心 beplay官方体育新声网络科技有限公司
    目前该站点已支持IPV6访问

    beplay官方体育网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

    滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号