• 特色
  • 专题
  • beplay官方体育-beplay体育网页地址-beplay官网地址

    来源: beplay官方体育日报 作者:全媒体记者 潘杨劲松 和丽芬 钱 磊 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

    7月19日下午,beplay官方体育市第四届人民代表大会第五次会议主席团第一次会议召开。

      市四届人大五次会议主席团第一次会议召开

      7月19日下午,beplay官方体育市第四届人民代表大会第五次会议主席团第一次会议召开。

      会议应到55人,实到53人,符合法定人数。

      会议以举手表决的方式,推选浦虹、和炳寿、和慧军、和波涛、曹金明、李启明、余丽军、何金林为市四届人大五次会议主席团常务主席。

      本次会议由大会主席团常务主席和炳寿主持。

      会议通过了市四届人大五次会议日程,推选了市四届人大五次会议全体会议执行主席,决定了大会副秘书长。

      会议表决通过了《beplay官方体育市第四届人民代表大会第五次会议选举办法(草案)》,决定将选举办法(草案)提请各代表团审议后,提交第一次全体会议表决。

      会议听取了市委关于有关候选人名单草案的说明,决定将名单草案提请各代表团酝酿。

     市四届人大五次会议预备会议举行

      7月19日下午,市四届人大五次会议预备会议举行。市人大常委会主任和炳寿主持会议并讲话。

      出席此次会议的代表共257人,符合法定人数。

      和炳寿指出,市四届人大五次会议是在我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,实现第一个百年奋斗目标,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次重要会议,是全市各族人民政治生活中的一件大事。会议将选举产生市人民政府市长。

      和炳寿指出,本次会议要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,认真贯彻落实省委、省政府beplay官方体育现场办公会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护,坚持党的领导,人民当家作主,依法治国有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职责,圆满完成大会选举任务,将大会开成一个民主、团结、求实、奋进的大会,动员全市各族人民更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,开拓奋进、扎实工作,为努力把beplay官方体育建设成为世界文化旅游名城、乡村振兴示范区、长江上游重要生态安全屏障,谱写好中国梦的beplay官方体育篇章而不懈奋斗。

      会议选举了市四届人大五次会议主席团和秘书长。

      会议通过了市四届人大五次会议议程。

     市四届人大五次会议举行各代表团会议

      7月19日下午,参加beplay官方体育市第四届人民代表大会第五次会议的各代表团举行了会议。

      会议推选了各代表团团长、副团长;酝酿了大会主席团和秘书长名单草案;审议了大会议程草案。

      市四届人大五次会议各代表团举行临时党支部会议

      7月19日下午,参加beplay官方体育市第四届人民代表大会第五次会议的各代表团召开临时党支部会议。

      会议表决通过了代表团临时党支部书记、副书记、委员名单。

    beplay官方体育市战疫信息专区
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
    主管单位:beplay官方体育市委宣传部 主办单位:beplay官方体育市广播电视台 承办单位:beplay官方体育网运营中心 beplay官方体育新声网络科技有限公司
    目前该站点已支持IPV6访问

    beplay官方体育网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

    滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号