• 特色
  • 专题
  • beplay官方体育-beplay体育网页地址-beplay官网地址

    来源: beplay官方体育日报 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

    7月7日,市委理论学习中心组2021年第8次集体学习暨市委常委班子党史学习教育读书班举行开班式。

      浦虹在市委理论学习中心组2021年第8次集体学习暨市委常委班子党史学习教育读书班开班式上提出

      大力弘扬伟大建党精神

      奋力推动beplay官方体育高质量跨越式发展

      7月7日,市委理论学习中心组2021年第8次集体学习暨市委常委班子党史学习教育读书班举行开班式。市委书记浦虹在作开班动员暨专题辅导时强调,要大力弘扬伟大建党精神,奋力推动beplay官方体育高质量跨越式发展。

      

      市委副书记、代市长苏永忠主持开班式,市委副书记冯玉祥、市人大常委会主任和炳寿、市政协主席张卫国出席。

      浦虹指出

      习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富。我们要从5个“庄严宣告”、1个“主题”和4大“历史性成就”、“32字”伟大建党精神、9个“必须”、7个关键词、大国风范、党的号召和青春誓言等7个方面加以理解和把握。

      浦虹强调

      全市各级党组织要把学习宣传贯彻总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮;要把学习宣传贯彻总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,作为下一阶段党史学习教育的主题主线,以学促思、以学促行,引领党史学习教育高质量深入开展,做到学有所思、学有所悟、学有所行。

      浦虹强调

      要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指导,落实好省委、省政府beplay官方体育现场办公会精神。各级各部门要进一步强化对beplay官方体育市情的再认识,充分认识到:世界文化旅游名城是新的百年beplay官方体育文化发展的启动令和冲锋号,建设乡村振兴示范区是为beplay官方体育市各民族共同走上富裕之路、构建民族团结共同体的新任务,筑牢长江上游重要生态安全屏障体现国家生态文明思想、构筑beplay官方体育持续发展的基础。要围绕“三个定位”“四个聚焦”,实现旅游业“两化、三高、六提升”,打造成为世界文化旅游名城;积极学习借鉴其他地方好经验好做法,找出beplay官方体育乡村振兴示范区的特点,突出“产业”“防返贫”等,打造乡村振兴示范区;实施“六大行动”,构筑长江上游生态安全屏障。

      浦虹要求

      要用伟大建党精神推动beplay官方体育工作。要坚持真理、坚守理想,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要践行初心、担当使命,做好人民公仆;要不怕牺牲、英勇斗争,遇事要迎难而上;要对党忠诚、不负人民,以高质量党建引领高质量发展。

      市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市中级人民法院院长,市直各部门主要负责同志,市委党史学习教育巡回指导组组长,各县(区)党委书记参加。

    beplay官方体育市战疫信息专区
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
    主管单位:beplay官方体育市委宣传部 主办单位:beplay官方体育市广播电视台 承办单位:beplay官方体育网运营中心 beplay官方体育新声网络科技有限公司
    目前该站点已支持IPV6访问

    beplay官方体育网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

    滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号