• 特色
  • 专题
  • beplay官方体育-beplay体育网页地址-beplay官网地址

    来源: beplay官方体育网 作者:和琪 编辑:李丽明 阅读人数:

    最近一周,beplay官方体育的天气好像一下子就冷了下来。

      最近一周,beplay官方体育的天气好像一下子就冷了下来,席卷着落叶呼啸而过的大风,冻得发红的脸颊,昏暗发黄的天空——这些细节,都在提醒我们,秋天真的来了。

      如果秋天有颜色,那一定就是银杏叶的金色,温暖而不炽热,明亮而不张扬。

      beplay官方体育的秋,因为金色的银杏而美得让人不能自拔。近几天,beplay官方体育的银杏已经开始黄了,beplay官方体育人怎么可以错过这样的美景呢?

      经小编亲测,青龙南路、民航路、雪山路、香格里大道等路段的银杏叶已经转为金黄色,为beplay官方体育增添了别样美景。随小编先来一睹为快吧!
     

      青龙南路:银杏树夹道绵延数百米

      beplay官方体育城区最佳赏银杏的地方,青龙南路往束河方向的银杏“金光大道”肯定没人反驳。

      青龙南路是beplay官方体育市民人人皆知一条路。每年深秋时节,这里都是朋友圈打卡的必经之地。作为林荫道,这里树木繁茂,而且因为地处市郊,游人并不多,非常适合游览、拍照。

      虽然气温骤降,但是秋天带给beplay官方体育人的惊喜一直都在。青龙南路的金色海洋,是秋日里最静美的存在。

      青龙南路的银杏没有争奇斗艳,只是安静的染黄这条大道,点缀着beplay官方体育的秋天。
     

      树与树的间隔不宽,每棵银杏树株干端直、枝条蓬勃,把天空紧紧笼罩。晴天,阳光从密叶中穿透而出,更显得茂盛而厚重。

      银杏还未黄的透彻,靠近树底的枝叶还泛着丝丝绿意,再过上几天。这条大道将撑起一片金色的天空!

      地址:beplay官方体育市古城区青龙南路往束河方向

      交通:自驾骑行前往
     

      雪山路:街头偶遇惊喜

      其实不仅是青龙南路,当你围着beplay官方体育走一圈,你会发现属于beplay官方体育的银杏其实无处不在,充斥着每一个角落。

      雪山路的银杏从来不缺观赏者,时时刻刻人来人往。这里的银杏树并不多,但恰好是这样正衬托出它的难得和美丽。

      来到银杏树下,只见鹅黄染上了每一片树叶,一抬头就能撞见满天的金黄。
     

      偶有垂下来的银杏,随着风儿左右摇曳,就像一个个秋日的小精灵,四处散播着快乐的种子,让人看了忍不住嘴角上扬。

      除这一片外,向左前方走,三两棵,甚至是一棵,突兀之中的金黄时不时会带给你惊喜。

      地址:beplay官方体育市古城区雪山路

      交通:可在beplay官方体育市区乘坐5路、10路公交或自驾骑行前往
     

      民航路:小片银杏林美成仙境

      东元转盘往民航路方向50米,藏着一小片银杏林。微风一荡,银杏摇曳,片片银杏似金色蝴蝶在空中飞舞。

      这片银杏林知道的人不多,十分清静。正适合舒服地拍银杏美景,不必担心时刻闯入镜头的其他游客。
     

      来这里也完全不用费力寻找,朝着最灿烂的金色走过去,一定就是了。

      每到深秋,银杏林漫天黄叶飞舞,就像持续很久的银杏黄金雨落在草地或小道上,宛如梦幻般的童话世界。

      行走在银杏林中,抬眼是满树的金黄,俯首是片片的金色。

      微风吹过,满树小扇子似的叶片一齐摇动,发出“沙沙”的响声。

      地址:beplay官方体育市古城区东元转盘往民航路方向

      交通:可在beplay官方体育市区乘坐15路公交或自驾骑行前往
     

      看了上面这些绝美银杏

      小伙伴们是不是已经按捺不住?

      带上相机,带上好心情

      一起去拍照打卡吧。

      看金黄色的叶片缓缓落下,衬着秋日的天高气爽与秋阳的和煦温柔,如此这般感受一回,过一个真正的童话秋天!

      赏银杏的时间不长

      若迟疑一瞬,将遗憾一年

      在层林尽染、诗情画意的银杏树下

      拍照、散步、呆呆地晒太阳

      ……

      一年银杏最美时,现在就出发,千万别错过啦!

    beplay官方体育市战疫信息专区
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
    主管单位:beplay官方体育市委宣传部 主办单位:beplay官方体育市广播电视台 承办单位:beplay官方体育网运营中心 beplay官方体育新声网络科技有限公司
    目前该站点已支持IPV6访问

    beplay官方体育网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

    滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号