• 特色
  • 专题
  • beplay官方体育-beplay体育网页地址-beplay官网地址

    来源: 流行前线 作者: 编辑:陈佳飞 阅读人数:

    在流行前线15岁之际进店免费领现金,领产品,麦吉丽护肤产品免费送。

    15岁,15岁了,流行前线美发连锁15岁了 , 在流行前线15岁之际进店免费领现金,领产品,麦吉丽护肤产品免费送哦。

    微信图片_20180716160242

    好消息!好消息!

    1,流行前线美发连锁成立15周年庆店大酬宾!

    ①进店领现金

    ②千元大礼包免费送

    ③预存储蓄卡,存多少送双重价值礼品

    ④送全年极速原保养(1年内不限次数) 转发此信息给朋友(女性)10位截屏进店+9元洗剪吹,另送38元现金

    2,转发此信息给朋友20位(女性)截屏进店+28元领取价值198元洗发水,另送38元现金。

    3,转发此信息给朋友30位(女性)截屏进店+98元手工费享受原价388元烫发或染发,另送38元现金。

    4,千元麦吉丽产品大礼包免费等你拿!

    PS:15 周年店庆之际向你朋友推荐此微信号--18008884808,微信预约进店,有更多惊等着你!

    微信图片_20180716160258

     他们是理发师,又是公益爱好者,连续4年的坚持,每年儿童节前后为山区学校的孩子们做一次公益理发。

    即便遇到雨天也不会耽误活动的开展,通过这样的活动让山区的孩子们不出校门也能保持清爽整洁的风貌,让他们养成良好的生活习惯,更好的学习。

    为了做好每一次公益活动,流行前线beplay官方体育店和永胜店两个店会在活动当天停业一天,所有的理发师带着自己的理发设备驱车前往活动现场,最多的时候一天要为几百名孩子理发。

    流行前线美发连锁除了每年都要举行公益理发活动,在日常工作中,环卫工人身着工作服进店都可以免费洗剪吹,65岁以上老人凭身份证可享受免费洗剪吹,军官、学生、残疾人凭相关证件可享受8折优惠。

    beplay官方体育市战疫信息专区
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
    举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
    主管单位:beplay官方体育市委宣传部 主办单位:beplay官方体育市广播电视台 承办单位:beplay官方体育网运营中心 beplay官方体育新声网络科技有限公司
    目前该站点已支持IPV6访问

    beplay官方体育网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

    滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号